Wir bieten Ihnen die Möglichkeit zu wählen, welche Inhalte Sie sehen möchten und erläutern, welche Cookies dafür aktiviert werden müssen. Einige Cookies sind essenziell, andere dienen dazu, Ihr virtuelles Event-Erlebnis zu verbessern.
Diese Cookies sind notwendig, damit alles reibungslos funktioniert, wie z.B. Login, Konferenzen und vieles mehr. Diese Cookies können nicht deaktiviert werden.
Wir möchten Ihnen gerne verschiedene Inhalte anzeigen, für deren Darstellung Cookies erforderlich sind. Bitte setzen Sie das Häkchen bei den Medien, die Sie angezeigt bekommen möchten.
Helfen Sie uns zu lernen und erlauben Sie uns, Ihr Interesse zu analysieren, um Ihnen für Sie relevante Informationen zu bieten
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit zu wählen, welche Inhalte Sie sehen möchten und erläutern, welche Cookies dafür aktiviert werden müssen. Einige Cookies sind essenziell, andere dienen dazu, Ihr virtuelles Event-Erlebnis zu verbessern.
Diese Cookies sind notwendig, damit alles reibungslos funktioniert, wie z.B. Login, Konferenzen und vieles mehr. Diese Cookies können nicht deaktiviert werden.
Wir möchten Ihnen gerne verschiedene Inhalte anzeigen, für deren Darstellung Cookies erforderlich sind. Bitte setzen Sie das Häkchen bei den Medien, die Sie angezeigt bekommen möchten.
Helfen Sie uns zu lernen und erlauben Sie uns, Ihr Interesse zu analysieren, um Ihnen für Sie relevante Informationen zu bieten
Stephan Schlüter | Fabiola Neitzel | Herman Sloot
Alternative Proteinquellen gewinnen in der Heimtierbranche zunehmend an Bedeutung – als Antwort auf Ressourcenknappheit, Tierwohl und sich wandelnde Verbraucherwünsche. Gemeinsam mit Fabiola Neitzel (PROMBYX GmbH) und Herman Sloot (Calysta) diskutieren wir, welche Potenziale in Insekten und anderen alternativen Proteinquellen stecken – für Markt, Tier und Umwelt.